Votre navigateur n'est pas pris en charge

Malheureusement, un problème est survenu lors du chargement de la page souhaitée

Vous avez été redirigé vers cette page car votre navigateur ne prend pas en charge l'application souhaitée. Il est possible que le navigateur utilisé soit trop ancien. Pour pouvoir utiliser l'application, veuillez actualiser la version de votre navigateur ou utiliser l'un des navigateurs indiqués ci-dessous.

Notre Carte

Les entrées

Terrine de foie gras de canard maison  
Petite Salade vosgienne  
Terrine de lapin aux noisettes et ses crudités  
 Œuf cocotte aux pleurotes  

Les viandes et poissons

Baeckeofe, salade verte 
Échine fumée, râpés de pommes de terre, munster, salade verte 
Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur 
Entrecôte de bœuf (300grs)sauce et garniture au choix 
Poire de bœuf, sauce et garniture au choix 
Filet de bœuf, sauce et garniture au choix
Bavette d’aloyau sauce et garniture au choix
Rognon de veau sauce girolles
Rognon de veau sauce morilles
Souris d’agneau braisée sauce au thym
Onglet de veau sauce pleurotes
Burger bœuf, salade, morbier, sauce mayonnaise, ketchup, pain maison
Burger poulet crispy, salade, lard, cheddar, sauce curry, pain maison
Omelette jambon gruyère, frites, salade
Grande salade vosgienne
Pavé de saumon sur fondue de poireau, riz Basmati
Filet de dorade rôti sur tatin d’oignons confits et tomates cerises, sauce provençale, riz Basmati 

Les Sauces

Sauce poivre, béarnaise, trompettes, girolles, beurre maître d’hôtel, échalote, roquefort, morilles avec supplément 

Les Garnitures

Pâtes, Riz, Légumes poêlés, Râpés de pommes de terre, Spaetzles 

MENU BISTRO

 Œuf cocotte aux pleurotes 
ou Petite Salade vosgienne 
ou Terrine de lapin aux noisettes et ses crudités
——–
Onglet de veau sauce pleurotes
ou Poire de bœuf sauce au choix
ou Tête de veau pommes vapeur
ou Noix de joue de bœuf à la bourguignonne, spaetzles
——-
Profiteroles au chocolat
ou Douceur de Lorraine
ou Café ou Thé gourmand

MENU ENFANT

Steack haché ou jambon ou nuggets
pâtes ou frites
——-
Glace ou Mousse au chocolat ou Crème caramel ou tarte

Sauces : poivre vert, échalote, maître d’hôtel, béarnaise, Roquefort
Garnitures : poêlée de légumes, riz, pâtes, haricots verts, salade verte, frites


Fromage et desserts

Assiette fromagère 
Douceur de Lorraine  
Fondant au chocolat 
Café ou thé gourmand 
Les glaces : la Solo 
Les glaces : la Duo 
Les glaces : la Trio 
Coupes glacées : choco ou café liégeois 
Coupes glacées : dame blanche 
Coupes glacées : coupe arrosée 
Profiteroles au chocolat