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Menus pour groupe restaurant – Saulcy sur Meurthe

Nous pouvons à votre demande, vous faire parvenir par mail, par courrier ou directement au restaurant, notre plaquette qui est plus détaillée que sur le site

Les entrées froides

Salade landaise 
Salade de cuisses de caille confites 
Pâté en croûte d’oie aux pistaches 
Salade vosgienne 
Assiette de jambon cru et crudités 
Terrine de foie gras de canard maison 
Saumon fumé d’Écosse maison 
Terrine de saumon à l’oseille 
Terrine de saint Jacques 

Les entrées chaudes

Bouchée à la reine à la volaille 
Feuilleté périgourdin sauce Porto 
Tourte fine aux champignons à la volaille et au foie gras 
Cassolette d’escargots à la crème d’ail 
Aumônière de saint Jacques au fenouil et poireaux étuvés 
Feuilleté de saint Jacques et saumon aux champignons 
Cassolette de ris de veau au Noilly 

Les poissons

Lotte à l’américaine 
Filet de flétan noir rôti sauce citron estragon 
Filet de lieu jaune rôti au coulis de homard 
Origami de cabillaud, saint Jacques et écrevisses sauce porto blanc 
Aumônière cristal de saint Jacques et lotte aux petits légumes 
Escalope de saumon à l’oseille 

Les viandes

Suprême de poulet sauce forestière 
Estouffade de noix de joue de bœuf à l’ancienne 
Parmentier de paleron de bœuf au foie gras 
Suprême de pintade rôti échalote et poire confites 
Jambonnette de poulet farci aux bolets sauce porto 
Filet de poulet farci aux champignons sauce forestière 
Filet mignon de porc farci aux légumes et sa sauce à la sauge 
Pavé de mignon de porc sauce forestière 
Magret de canard sauce au raisin rouge 
Pavé de veau rôti et sa julienne de coppa sauce madère 
Brochette d’onglet de veau aux pleurotes 
Filet mignon de porc farci aux champignons sauce crème 
Faux filet de bœuf sauce poivrade 
Filet de bœuf sauce forestière 
Filet de bœuf en croûte sauce périgueux 

3 garnitures à choisir par plat : tomate méridionale, tomates grappe confites, tomate gratinée, gratin dauphinois, tagliatelles, gâteau de pommes de terre, brochette de légumes, riz, bottillon d’haricots verts, bottillon d’asperges, champignon farci aux fines herbes, fond d’artichaut farci, duo flan de carotte.

Les fromages

3 au choix avec salade verte
(brie, munster, comté, morbier, emmental, chèvre)
 

Les desserts individuels

Framboisine cœur fondant 
Fraisier cœur fondant 
Forêt noire 
Entremets chocolat poire 
Parfait glacé rhum raisin 

Les desserts multi-portions

Forêt noire 
Charlotte fraise ou framboise 
Mousseline de pêche ou abricot 
Croustillant au chocolat 
Vacherin glacé ou Omelette norvégienne 
Entremets 3 étages (à partir de 15 personnes)
(fraise framboise cassis avec macarons et copeaux de chocolat blanc)
 

Exemples de menus

Menu

Ballotin de saumon et crevette aux légumes sauce bonne femme
Estouffade de noix de joue de bœuf à l’ancienne
Mousseline de pêches2

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Menu

Terrine de saumon à l’oseille, crème de moutarde à l’ancienne, salade de chou blanc et carottes à l’oranges
Suprême de pintade rôti, échalotes et poires confites
Vacherin glacé

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Menu

Tourte fine aux champignons, à la volaille et au foie gras sauce porto
Pavé de mignon de porc sauce forestière
Vacherin glacé

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Menu

Cassolette d’escargots à la crème d’ail
Brochette d’onglet de veau aux pleurotes
Fraisier coeur fondant

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Menu

Feuilleté périgourdine
Filet mignon de porc farci aux légumes et sa sauce à la sauge
Framboisine coeur fondant

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Menu

Aumônière de noix de Saint Jacques au fenouil et poireaux étuvés
Magret de canard sauce vin rouge
Entremets chocolat et poireaux

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Menu enfant

Assiette de charcuterie
Steak haché ou jambon blanc ou nuggets ou escalope de volaille à la crème
Frites ou pâtes
Glace