Menus pour groupe restaurant – Saulcy sur Meurthe
Nous pouvons à votre demande, vous faire parvenir par mail, par courrier ou directement au restaurant, notre plaquette qui est plus détaillée que sur le site
Les entrées froides
Salade landaise | |
Salade de cuisses de caille confites | |
Pâté en croûte d’oie aux pistaches | |
Salade vosgienne | |
Assiette de jambon cru et crudités | |
Terrine de foie gras de canard maison | |
Saumon fumé d’Écosse maison | |
Terrine de saumon à l’oseille | |
Terrine de saint Jacques |
Les entrées chaudes
Bouchée à la reine à la volaille | |
Feuilleté périgourdin sauce Porto | |
Tourte fine aux champignons à la volaille et au foie gras | |
Cassolette d’escargots à la crème d’ail | |
Aumônière de saint Jacques au fenouil et poireaux étuvés | |
Feuilleté de saint Jacques et saumon aux champignons | |
Cassolette de ris de veau au Noilly |
Les poissons
Lotte à l’américaine | |
Filet de flétan noir rôti sauce citron estragon | |
Filet de lieu jaune rôti au coulis de homard | |
Origami de cabillaud, saint Jacques et écrevisses sauce porto blanc | |
Aumônière cristal de saint Jacques et lotte aux petits légumes | |
Escalope de saumon à l’oseille |
Les viandes
Suprême de poulet sauce forestière | |
Estouffade de noix de joue de bœuf à l’ancienne | |
Parmentier de paleron de bœuf au foie gras | |
Suprême de pintade rôti échalote et poire confites | |
Jambonnette de poulet farci aux bolets sauce porto | |
Filet de poulet farci aux champignons sauce forestière | |
Filet mignon de porc farci aux légumes et sa sauce à la sauge | |
Pavé de mignon de porc sauce forestière | |
Magret de canard sauce au raisin rouge | |
Pavé de veau rôti et sa julienne de coppa sauce madère | |
Brochette d’onglet de veau aux pleurotes | |
Filet mignon de porc farci aux champignons sauce crème | |
Faux filet de bœuf sauce poivrade | |
Filet de bœuf sauce forestière | |
Filet de bœuf en croûte sauce périgueux |
3 garnitures à choisir par plat : tomate méridionale, tomates grappe confites, tomate gratinée, gratin dauphinois, tagliatelles, gâteau de pommes de terre, brochette de légumes, riz, bottillon d’haricots verts, bottillon d’asperges, champignon farci aux fines herbes, fond d’artichaut farci, duo flan de carotte.
Les fromages
3 au choix avec salade verte (brie, munster, comté, morbier, emmental, chèvre) |
Les desserts individuels
Framboisine cœur fondant | |
Fraisier cœur fondant | |
Forêt noire | |
Entremets chocolat poire | |
Parfait glacé rhum raisin |
Les desserts multi-portions
Forêt noire | |
Charlotte fraise ou framboise | |
Mousseline de pêche ou abricot | |
Croustillant au chocolat | |
Vacherin glacé ou Omelette norvégienne | |
Entremets 3 étages (à partir de 15 personnes) (fraise framboise cassis avec macarons et copeaux de chocolat blanc) |
Exemples de menus
Menu
Ballotin de saumon et crevette aux légumes sauce bonne femme
Estouffade de noix de joue de bœuf à l’ancienne
Mousseline de pêches2
———————–
Menu
Terrine de saumon à l’oseille, crème de moutarde à l’ancienne, salade de chou blanc et carottes à l’oranges
Suprême de pintade rôti, échalotes et poires confites
Vacherin glacé
———————–
Menu
Tourte fine aux champignons, à la volaille et au foie gras sauce porto
Pavé de mignon de porc sauce forestière
Vacherin glacé
———————–
Menu
Cassolette d’escargots à la crème d’ail
Brochette d’onglet de veau aux pleurotes
Fraisier coeur fondant
———————–
Menu
Feuilleté périgourdine
Filet mignon de porc farci aux légumes et sa sauce à la sauge
Framboisine coeur fondant
———————–
Menu
Aumônière de noix de Saint Jacques au fenouil et poireaux étuvés
Magret de canard sauce vin rouge
Entremets chocolat et poireaux
———————–
Menu enfant
Assiette de charcuterie
Steak haché ou jambon blanc ou nuggets ou escalope de volaille à la crème
Frites ou pâtes
Glace