Buffet froid à composer / devis sur demande
Crudités (3 choix)
Choux blancsCarottes râpées
Macédoine
Chou rouge
Concombre
Betteraves
Tomates
Céleri
Lentilles
Coleslaw
Salades composées
Strasbourgeoise
Piémontaise
Riz thon crevettes
Taboulé
Cocktail de crevettes et crabe
Salade thaï
Marco Polo
Salade de pennes au gaspacho
Périgourdine
Les charcuteries
50grs de terrine de lapin aux noisettes 50grs de terrine de foie de porc 25grs de jambon de Bayonne 25grs de jambon Forêt-Noire 25grs de saucisson sec et frais 50grs de mousse de foie de canard 50grs de terrine de légumes et son coulis de tomate basilic 50grs de foie gras de canard maison Fontaine de melon (selon saison) Avocat crevettes (selon saison)
Les viandes froides
25grs d’échine fumée 50grs de rosbif 25grs de rôti de porc 25grs de gigot d’agneau 25grs rôti de veau 50grs de jambon à l’os 25grs de rôti de dinde Coquelet rôti environ 100grs Chaud-froid de volaille la portion
Les poissons
25grs de saumon fumé maison 25grs de saumon mariné au citron 50grs de saumon en belle vue avec tomate macédoine et crevettes 50grs de terrine de saint Jacques à la crème de ciboulette 50grs de terrine de saumon et oseille à la crème de moutarde à l’ancienne
Le fromage
Brie munster salade verte 75grs par personne
Les desserts
Tous les desserts ci-dessous
Charlotte poire ou framboise ou fraise
Pêcher
Abricotier
Forêt noire
Œuf à la neige
Salade de fruits
Entremets cassis myrtilles
Entremets passion mangue coco
Il est possible d’avoir un plat chaud sur votre buffet . Merci de prendre contact avec nous pour que l’on vous donne une plaquette de nos buffets
Buffet 1 quantité /personne
100 grs pour 3 Crudités au choix
100 grs pour 3 Salades composées au choix
50 grs de Terrine de foie de porc
25 grs de Saucisson sec et saucissons frais
50 grs Terrine de Saint-Jacques à la crème de ciboulette
25 grs Échine fumées
25 grs Gigot d’agneau
25 grs Rôti de dinde
Le fromage
1 Dessert
Buffet 2 quantité /personne
100 grs pour 3 Crudités au choix
100 grs pour 3 Salades composées au choix
50 grs Terrine de lapin aux noisettes
25 grs Jambon de Bayonne
50 grs Terrine de saumon et oseille à la crème de moutarde à l’ancienne
50 grs Rosbif
25 grs Rôti de porc
25 grs Rôti de porc
25 grs Rôti de veau
Le fromage
1 Dessert
Buffet 3 quantité /personne
100 grs pour 3 Crudités au choix
100 grs pour 3 Salades composées au choix
25 grs Jambon forêt-noire
25 grs Saucisson sec et frais
50 grs Foie gras de canard maison
50 grs Saumon en belle vue
50 grs Rosbif
25 grs Gigot d’agneau
50 grs Jambon à l’os
Le fromage
1 Dessert